小鉢料理
- たけのこのキムチ漬け
- さつまいものおろしあえ
- カッテージチーズの白和え
- 五色なます
- ほうれん草とイカの納豆ぬた
- 切り干し大根の納豆和え
- 第44弾五色なます
- にが竹の子と水イカの酢味噌和え
- 落花生の五目煮
- ザコ(キビナゴ)のリンゴ酢和え
- 白和え
- あざみの佃煮
- 人参とピーマンの菜種あえ
- へちまの白和え
- いりことレーズンの佃煮
- 野菜の落花生和え
- といもがらの酢ざあ
- げんき豆
- 豚肉とらっきょうの和え物
- にが竹の細煮
- ニガタケと大豆の含め煮
- から芋のなます
- スナップえんどうの白和え
- 浜ぜりの酢味噌和え
- こんにゃくと春菊の白酢和え
- にがごりの揚げ煮
- ミルクポテトサラダ
- この記事に関するお問い合わせ先
-
健康保険課健康増進係(保健センターすこやか)
電話番号0997-22-1111(内線 326・327)
ファックス番号0997-22-0295
メールフォームによるお問い合せ