魚介料理 とびうお(とっぴー) きびなご ながらめ さば タルメ カマス 水イカ料理 トビウオのおろしあんかけ トビウオ餃子 キビナゴのゴマ酢和え とび魚きんちゃく キビナゴの三色揚げ トビウオハンバーグ ながらめの唐揚げ ながらめの酢味噌和え ながらめの味噌焼き トッピーの蒲焼 キビナゴの蒲焼き トッピーのつきあげ 白身魚の甘味噌ホイル焼き(JPEG:155.1KB) キビナゴのピーナッツ和え きびなごのカラフルマリネ キビナゴのごま揚げ キビナゴの甘酢和え カマスのレモン煮 タルメのムニエル野菜あんかけ ほだれかい汁 こぶまき(JPEG:188.9KB) とびうおの甘味噌ホイル焼き 水イカ料理 トッピーつけあげ きびなごの奉書巻き トビウオの揚げおろし 飛び魚の中華風炒め トビウオのカルパッチョ にがうりの飛び魚詰め焼ききのこあんかけ とびうおの黄身焼きタルタルソースかけ トッピーのケッチャップあん 種子島の食材をおいしく食べよう トップページに戻る この記事に関するお問い合わせ先 健康保険課健康増進係(保健センターすこやか)電話番号0997-22-1111(内線 326・327)ファックス番号0997-22-0295メールフォームによるお問い合せ